Wir stellen uns vor

Der SV Dalberg e. V. ist einer der traditionsreichsten Vereine im Raum Schwerin/Nordwestmecklenburg, der 1924 gegründet wurde. Als Breitensportverein kommen wir unserer Verantwortung der Förderung des Sports in unserer Region, nach. Mit unseren Sparten Fahr- und Reitsport, Tanzsport und ganz besonders Fußball sind wir zukunftsfähig aufgestellt. Es ist uns ein besonderes Anliegen den SV Dalberg e. V. durch neue Sportangebote in der Zukunft noch attraktiver zu machen und somit breiter aufzustellen. Vor allem im Jugendbereich der Sektion Fußball werden wir etwas Neues aufbauen. Außerdem wollen wir uns infrastrukturell weiter entwickeln, eine Mitgliedschaft im SV Dalberg e. V. fördern und moderner werden, um ganz besonders junge Menschen für den Verein zu gewinnen. Wobei wir unsere traditionellen Werte niemals vergessen werden!

2016 haben wir unseren Imagefilm veröffentlicht. Hier stellen wir uns vor!